POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION

ALIMENTICIOS 3Q S.A.S

POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION

Año 2022

  1. Personas a las que está dirigida la política de Alimenticios 3Q.

Esta política está dirigida todos los titulares de información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de la compañía Alimenticios 3Q., quien actúan en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

2.      Autorización de uso de Imagen y de Datos Personales

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, que desarrollan el derecho de habeas data, solicitamos su autorización para que Alimenticios 3Q. (en adelante Alimenticios 3Q) pueda recopilar, almacenar, archivar, copiar, analizar, usar y consultar los datos e imágenes obtenidoscon las siguientes finalidades, todos relacionados con las actividades de Alimenticios 3Q y el ejercicio de su objeto social:

  • informes institucionales internos y externos, presentaciones de voceros (representantes legales, apoderados, presidente, vicepresidentes y empleados de Alimenticios 3Q) frente a diferentes órganos societarios y corporativos o ante autoridades, campañas externas de mercadeo, campañas de comunicaciones internas, publicación de documentos institucionales sobre información de la empresa.
  • El envío de correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico con sus clientes, proveedores y usuarios de sus distintos programas en desarrollo de actividades publicitarias, promocionales, de mercadeo (principalmente para planes de fidelidad y relacionales) de ejecución de ventas, estudios de mercado enfocados a su actividad de distribución de productos naturales para el consumo humano.
  • Compartirla con terceros aliados, proveedores y sociedades del mismo grupo empresarial ubicadas dentro o fuera del país, en particular para la realización de actividades de conocimiento al cliente, relacionamiento comercial o publicitario y gestión de ventas.
  • Transferencia y transmisión de datos a terceros con quienes realice alianzas relacionadas con su objeto social, contrate estudios o les encargue el tratamiento de datos.
  • Mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero, de las bases de datos.
  • Para su uso en redes sociales, así como para la elaboración de los informes de gestión de Alimenticios 3Q y su publicación en elementos comerciales o de mercadeo físicos o electrónicos elaborados por Alimenticios 3Q.

Derechos aplicables a los titulares de datos personales

Los derechos que le asisten conforme a la ley al Titular de los datos son los siguientes:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incom­pletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • c) Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución
  • f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de información que motiven nuevas consultas.
  • g) Presentar consultas, peticiones y quejas en torno al manejo dado por la entidad a su información personal y en general al ejercicio del Hábeas Data.

Cuando se recolecten datos personales sensibles, o de niños, niñas o adolescentes, el Titular de los datos no estará obligado a responder las preguntas que versen sobre los mismos ni a autorizar su tratamiento.

Procedimiento para ejercer sus derechos como titular de los datos

Nestlé en cumplimiento de las normas sobre Protección de Datos Personales, hace de su conocimiento el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos.

. La persona dispone del siguiente medio para el ejercicio de sus derechos como titular de la información

  • Línea 3044175601

Vigencia

La vigencia de la base datos será la del periodo de tiempo en que se mantengan las finalidades del tratamiento en cada base de datos o aquel requerido de acuerdo a las normas contractuales, contables, comerciales, tributarias, o cualquiera aplicable según la materia, con un plazo máximo de cincuenta años, y prorrogables por períodos iguales según las necesidades de la entidad. Le informamos que puede consultar la Política de tratamiento de la Información de Terpel en la página www.alimenticios3q.com, que contiene los lineamientos, directrices, y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte de Alimenticios 3Q y la forma de hacer efectivos sus derechos, consultas y solicitudes de supresión de datos. Así mismo podrá consultar allí cualquier actualización a dicha política.

En virtud de la presente aceptación, voluntariamente cede y transfiere de manera irrevocable a Alimenticios 3Q los derechos patrimoniales de autor sobre cualquier imagen y en general cualquier creación de propiedad intelectual que nazca, se desarrolle, se implemente, se produzca, se cree con ocasión de la presente aceptación. Esta transferencia comprende todos los derechos patrimoniales respecto de todas las modalidades de explotación de la obra conocidas o por conocerse, tiene vigencia por todo el tiempo de protección legal y tiene efectos para el territorio mundial. Esta transferencia deja a salvo los derechos morales de autor, los que seguirán en cabeza de quien suscribe el presente documento de manera que por este hecho no se genera ninguna obligación pecuniaria a cargo de ALIMENTICIOS 3Q S.A.S.

Carrito de compra

Cgno con Colageno de origen Marino,excelente fuente de vitamina E , alto en contenido de Vitamina C , cloruro de magnesio , rico en biotina, niacina. Sin azucar añadida. Presentacion x 1000 gr hojalata y 900 gr plàstico.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018

Cgno con Colageno de origen Marino,excelente fuente de vitamina E , alto en contenido de Vitamina C , cloruro de magnesio , rico en biotina, niacina. Sin azucar añadida. Presentacion x 1000 gr hojalata y 900 gr plàstico.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018

Farma Gink con Malta, Guaraná (paullinia cupana), Borojó y Maca (lepidium peruvianum) y vitaminas, Presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 1

Farma Gink con Malta, Guaraná (paullinia cupana), Borojó y Maca (lepidium peruvianum) y vitaminas, Presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 1

Prolavid MÁ con Ácido fólico fortificado con vitaminas y minerales, Presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 1

Prolavid MÁ con Ácido fólico fortificado con vitaminas y minerales, Presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 1

Sure Max con omega 3, enriquecido con vitaminas, minerales, presentación x 900 gr, sabor vainilla. Libre de azúcar.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 8

Sure Max con omega 3, enriquecido con vitaminas, minerales, presentación x 900 gr, sabor vainilla. Libre de azúcar.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 8

Maxi Fit con Té verde, Spirulina, Vitaminas y Glucomanano, Presentación x 900 gr, sabor vainilla. Endulzado con Stevia.

REGISTRO INVIMA: RDSA-004183-2017 VARIEDAD 7

Maxi Fit con Té verde, Spirulina, Vitaminas y Glucomanano, Presentación x 900 gr, sabor vainilla. Endulzado con Stevia.

REGISTRO INVIMA: RDSA-004183-2017 VARIEDAD 7

Almevid con concentrado de almendras y omega, Presentación x 900 gr, endulzado con Stevia y sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 2

Almevid con concentrado de almendras y omega, Presentación x 900 gr, endulzado con Stevia y sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 2

Fosfo 3 fortificado con vitaminas minerales libre de azúcar, Presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 13

Fosfo 3 fortificado con vitaminas minerales libre de azúcar, Presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 13

Calustrum con calostro y proteínas lácteas y banano, presentación x 900 gr, sabor a vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 5

Calustrum con calostro y proteínas lácteas y banano, presentación x 900 gr, sabor a vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 5

OK sure con omega 3, 6 y 9, enriquecido con vitaminas. Sabor Fresa y Vinilla 400gr y 1000gr. Libre de azúcar y endulzado con Stevia.

REGISTRO INVIMA RSAD02l83813 Variedad 8

OK sure con omega 3, 6 y 9, enriquecido con vitaminas. Sabor Fresa y Vinilla 400gr y 1000gr. Libre de azúcar y endulzado con Stevia.

REGISTRO INVIMA RSAD02l83813 Variedad 8

Factory con betaglucanos de ganoderma, polvo de hongo shiitake, Quinua y vitamina C, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 13

Factory con betaglucanos de ganoderma, polvo de hongo shiitake, Quinua y vitamina C, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 13

Viprocal Con calcio y cloruro de magnesio con sabor a Vainilla, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 19

Collegen con isoflavonas de soya, biotina, colágeno hidrolizado, vitamina e y uva en polvo, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 3

Morinmax con moringa y vitaminas con sabor a vainilla, Presentación x 900 gr, endulzado con Stevia.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 8

Morinmax con moringa y vitaminas con sabor a vainilla, Presentación x 900 gr, endulzado con Stevia.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 8

Nutrix Jr. con aislado de proteína de yema de huevo y de suero de leche, Presentación x 900 gr, con sabor a vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 14

Nutrix Jr. con aislado de proteína de yema de huevo y de suero de leche, Presentación x 900 gr, con sabor a vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSAD02I83813 VARIEDAD 14

Egocal con chontaduro, Borojo, Vitaminas y Noni, presentación x 900 gr , sabor Vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 6

Egocal con chontaduro, Borojo, Vitaminas y Noni, presentación x 900 gr , sabor Vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 6

Fiben con Psyllium, manzana, papaya, piña, linaza, canela en polvo, jengibre en polvo, fibra de avena, kiwi y pitahaya, presentación x 900 gr, sabor a almendra, endulzado con stevia.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 11

Fiben con Psyllium, manzana, papaya, piña, linaza, canela en polvo, jengibre en polvo, fibra de avena, kiwi y pitahaya, presentación x 900 gr, sabor a almendra, endulzado con stevia.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 11

Collegen x 1000 gr con Colágeno Hidrolizado de origen bovino, Biotina, Vitamina E , Vitamina C, Concentrado de Uva, Aminoácidos, alto en biotina y en cloruro de magnesio, presentación x 1000 gr hojalata , sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018 VARIEDAD 19

Collegen x 1000 gr con Colágeno Hidrolizado de origen bovino, Biotina, Vitamina E , Vitamina C, Concentrado de Uva, Aminoácidos, alto en biotina y en cloruro de magnesio, presentación x 1000 gr hojalata , sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018 VARIEDAD 19

Nutrifox con Amalaki, arándanos (cramberry) ajo, maca, níspero, uva y Maracuyá, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018 VARIEDAD 16

Nutrifox con Amalaki, arándanos (cramberry) ajo, maca, níspero, uva y Maracuyá, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018 VARIEDAD 16

Soy mega con Omega 3, Polen y Quinua, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 17

Soy mega con Omega 3, Polen y Quinua, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 17

Colágeno Marino con péptidos de colágeno bovino, resveratrol, colágeno de origen marino, cloruro de magnesio, alto en vitamina E, niacina y ácido fólico, sin azúcar añadida. Presentación sachet x 30 sobres x 20 ml.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Colágeno Marino con péptidos de colágeno bovino, resveratrol, colágeno de origen marino, cloruro de magnesio, alto en vitamina E, niacina y ácido fólico, sin azúcar añadida. Presentación sachet x 30 sobres x 20 ml.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Borojó con Chontaduro, Maca, Aguacate y L-arginina. Presentación x 500 ml. Sabor a frutos rojos.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Borojó con Chontaduro, Maca, Aguacate y L-arginina. Presentación x 500 ml. Sabor a frutos rojos.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

CGNO, Colágeno Hidrolizado de origen bovino, Cloruro de magnesio, Calostro bovino, y proteína de Huevo, Presentación caja x 30 sobres. Sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018 VARIEDAD 24

CGNO, Colágeno Hidrolizado de origen bovino, Cloruro de magnesio, Calostro bovino, y proteína de Huevo, Presentación caja x 30 sobres. Sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018 VARIEDAD 24

Movi 3Q con Colageno Hidrolizado , curcuma , cloruro de magnesio y Biotina, Presentacion caja x 30 sachet liquido sobre de 20 ml, sabor uva. Endulzado con Stevia.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Movi 3Q con Colageno Hidrolizado , curcuma , cloruro de magnesio y Biotina, Presentacion caja x 30 sachet liquido sobre de 20 ml, sabor uva. Endulzado con Stevia.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Reguf con hojas de menta (hierbabuena), hojas de romero, hojas de y/o flores de albahaca, semillas de cardamomo, enriquecidos con vitaminas y minerales. Sin azúcar añadida. Presentación sachet x 20 ml caja x 30 sobres. Sabor Menta

Reguf con hojas de menta (hierbabuena), hojas de romero, hojas de y/o flores de albahaca, semillas de cardamomo, enriquecidos con vitaminas y minerales. Sin azúcar añadida. Presentación sachet x 20 ml caja x 30 sobres. Sabor Menta

Reguf con hojas de menta (hierbabuena), hojas de romero, hojas de y/o flores de albahaca, semillas de cardamomo, enriquecidos con vitaminas y minerales. Sin azúcar añadida. Presentación x 400 ml. Sabor Menta.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Reguf con hojas de menta (hierbabuena), hojas de romero, hojas de y/o flores de albahaca, semillas de cardamomo, enriquecidos con vitaminas y minerales. Sin azúcar añadida. Presentación x 400 ml. Sabor Menta.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Moringa con hojas de moringa, fruto de mangostino (garcinina mangostana), hongo shitake, rico en vitamina c, excelente fuente de calcio, zinc y fosforo. Sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml . Sabor Menta.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Moringa con hojas de moringa, fruto de mangostino (garcinina mangostana), hongo shitake, rico en vitamina c, excelente fuente de calcio, zinc y fosforo. Sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml . Sabor Menta.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Colágeno Hidrolizado de origen bovino, fruto de uva, resveratrol, isoflavonas de soya, cúrcuma, alto en biotina, vitamina E, vitamina C y vitamina D. Sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml. Sabor a Uva.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Colágeno Hidrolizado de origen bovino, fruto de uva, resveratrol, isoflavonas de soya, cúrcuma, alto en biotina, vitamina E, vitamina C y vitamina D. Sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml. Sabor a Uva.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Clorofila con aloe vera, fruto de uchuva, flores de manzanilla, con color natural a clorofila, alto en vitaminas, sin azúcar añadida.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Clorofila con aloe vera, fruto de uchuva, flores de manzanilla, con color natural a clorofila, alto en vitaminas, sin azúcar añadida.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Vitacmax con Betaglucanos de ganoderma lucidum, , polvo de hongo Shiitake, Quinua y Vitamina C , libre de azucar endulzado con Stevia. Presentacion x 600 gr. Sabor Naranja.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017

Vitacmax con Betaglucanos de ganoderma lucidum, , polvo de hongo Shiitake, Quinua y Vitamina C , libre de azucar endulzado con Stevia. Presentacion x 600 gr. Sabor Naranja.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017

Colágeno marino con péptidos de colágeno bovino, resveratrol, colágeno de origen marino, cloruro de magnesio, alto en vitamina e niacina y acido fólico, sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml. Sabor frutos rojos.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Colágeno marino con péptidos de colágeno bovino, resveratrol, colágeno de origen marino, cloruro de magnesio, alto en vitamina e niacina y acido fólico, sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml. Sabor frutos rojos.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Spirulina con espirulina, hojas de té verde (camellia sinensis), raíz de glucomanano, hojas de alcachofa, pepino, fortificado con vitaminas, sin azúcar añadida. Sabor Sandia.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Spirulina con espirulina, hojas de té verde (camellia sinensis), raíz de glucomanano, hojas de alcachofa, pepino, fortificado con vitaminas, sin azúcar añadida. Sabor Sandia.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Fosforo con Omega 3(DHA/EPA), con raíz de maca, fruto chontaduro, excelente fuente de fosforo, calcio y zinc, sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml. Sabor Frutos Rojos.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Fosforo con Omega 3(DHA/EPA), con raíz de maca, fruto chontaduro, excelente fuente de fosforo, calcio y zinc, sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml. Sabor Frutos Rojos.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Psyllium con psyllium en polvo, papaya, pitahaya, semillas de chía, linaza en polvo, semillas de avena, hojas de té verde (camellia sinensis), fortificado con vitaminas y minerales sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml. Sabor Naranja.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Psyllium con psyllium en polvo, papaya, pitahaya, semillas de chía, linaza en polvo, semillas de avena, hojas de té verde (camellia sinensis), fortificado con vitaminas y minerales sin azúcar añadida. Presentación x 500 ml. Sabor Naranja.

REGISTRO INVIMA: RSA-0014586-2021

Factory con Calostro bovino, Hongo Shiitake, banano, alto contenido de Vitamina C. Sin azúcar añadida. Sabor Vainilla. Presentación x 1000 gr.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018.

Factory con Calostro bovino, Hongo Shiitake, banano, alto contenido de Vitamina C. Sin azúcar añadida. Sabor Vainilla. Presentación x 1000 gr.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018.

C-bridel con Quinua, alto contenido en vitaminas y minerales, Fosforo, Hierro, Calcio, Vitamina A-E.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018.

C-bridel con Quinua, alto contenido en vitaminas y minerales, Fosforo, Hierro, Calcio, Vitamina A-E.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018.

Cgno con Colageno de origen Marino,excelente fuente de vitamina E , alto en contenido de Vitamina C , cloruro de magnesio , rico en biotina, niacina. Sin azucar añadida. Presentacion x 1000 gr hojalata y 900 gr plàstico.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018

Cgno con Colageno de origen Marino,excelente fuente de vitamina E , alto en contenido de Vitamina C , cloruro de magnesio , rico en biotina, niacina. Sin azucar añadida. Presentacion x 1000 gr hojalata y 900 gr plàstico.

REGISTRO INVIMA: RSA-006377-2018

Collegen con isoflavonas de soya, biotina, colágeno hidrolizado, vitamina e y uva en polvo, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 3

Collegen con isoflavonas de soya, biotina, colágeno hidrolizado, vitamina e y uva en polvo, presentación x 900 gr, sabor vainilla.

REGISTRO INVIMA: RSA-004183-2017 VARIEDAD 3